Николай Синицын

Персональная страница и блог

Искристая пена на мутной моче

Все, к чему так привыкли членистоногие обитатели вязкого советского дна, стараниями подкремлевских золотарей-постановщиков, перекочевало на российские телеэкраны. Жижа была вытеснена из жизни приличных людей в ту область, которую, казалось бы, можно быстро выключить или не замечать вовсе.

Однако, московские теледеятели разжирели и увлеклись лихой работенкой, приносящей звонкую монету, а прямое дело свое забыли напрочь (помогать совковым помоям перебродить и раствориться). Не оказалось у теледеятелей иммунитета к стойким испарениям.

И вот, искрами на мочевой пене, ползущей по зыбкой зеленой ряске, засверкали беспредельно тупые, но горластые телеклоуны, завлекая к болотцу тех, кто не в силах пользоваться услугами городской канализации…

Поганое болотце быстро разрослось и заполнило дикий лес до краев, превратило его в смердящую клоаку: слишком долго трусливые членистоногие сдерживали свои испражнения, опасаясь мести красной диктатуры (пользоваться унитазом они так и не научились, гадили где придется).

Вдохнув опьяняющий ядовитый смрад, слипшиеся отбросы ощутили себя в испоганенном лесу королями положения и стали требовать жертв. И жертвы появились. Кровавый водопад зашумел в зарослях чертополоха. Но желание крови неутолимо. (Дегенерат, приученный к извращениям, никогда сам не остановится.)

Что сделает приличный, толковый хозяин? Срубит поганый лесок, осушит болотце, да построит добротную избу, да откроет в ней богатую лавку, чтобы со всем честным миром торговать.

Но не завернет в этот лесок ладный человек — дышать там нечем, да глаза больно режет.