Николай Синицын

Персональная страница и блог

Солсберецкий триумф

Шпионское задание было выполнено успешно. Остолопы, выплеснувшиеся из мира российского «фитнеса» на паперть английского собора, свои ордена-медали непременно получат. (А может быть по участку или даже по даче в Крыму?) Благодаря им, царь-батюшка — записной патриот и ярый молитвенник о земле русской — со своей главной задачей справился: Россия уже никогда не сможет конкурировать на внешнем рынке, ни по какой позиции.

Плешивый святоша, не мытьем, так катаньем, добился таки своего — страна обречена на весьма долговременную изоляцию.

При этом, в каждом дворике гниющей «эрэфии», найдется не меньше десятка одураченных — тех, кто за пачку сигарет и лоточек вермишели побежит выполнять не менее дьявольское задание, во имя встающей с колен родины, со всех сторон окруженной врагами. Чем же не триумф?!

Сотня-другая раскрытых шпиончиков — сущие пустяки, мелочь, на фоне вожделенной войны с Западом, спасительной для кремлевского режима и ведущей к окончательному закабалению бесправных российских народов.

Им уже никогда не производить то, что будет доступно в мире цивилизованном, не вкушать его плодов. Только пост, да молитва, да рабский труд до гробовой доски…

Но вот чей же агент этот богомольный царь-батюшка? Не московский же! Какой жирный гешефт он принес участникам международного рынка, устранив возможного конкурента!