Николай Синицын

Персональная страница и блог

Война в России? Дайте две!

После логичных доводов Игоря Эйдмана нельзя не согласиться с тем, что не только внутренняя война с «пятой колонной» входит в планы ослабевшего умом диктатора, попавшего под влияние разбушевавшейся российской военщины.

В статье Игоря Эйдмана, размещенной также в обозрении «Петербургский компаньон», говорится о возможном нападении путинской братвы на Беларусь. Незадолго до того, там же, я писал о возможной гражданской войне на территории РФ, приготовляемой спятившими кремлевскими кулинарами. Однако, почему не обе войны сразу? Да хоть три! Опыт у них есть…

(Кстати сказать, необходимость в успешных локальных войнах, играющая на руку диктатору и его режиму, была обозначена мной в повести «Ленинград 2030», написанной несколько лет назад.)

Как российская публика, окормляемая «зомбоящиком» с одной стороны и «вертухаями в рясах» с другой, может отнестись к очередной необъявленной войне, во время которой даже греча и спички (которыми многие запаслись загодя) из продажи не пропадут, «фунфырики» и «боярка» будут по прежнему доступны, и даже «загранпоездки» останутся без виз месткома, домкома и парткома? (Впрочем, последнее уже под вопросом. Черный опыт КПСС нынешняя бюрократия использует в полной мере.)

Конечно, для узколобых обывателей, обладающих букетом психических комплексов, интересующихся лишь мужчинами, громогласно улучшающими свои спортивные достижения, а не политикой и судьбой поглощенной войнами России, грядущие катаклизмы останутся незаметны. Многолетняя кремлевская дрессура даст о себе знать в нужный момент. Даже картошечка, запекаемая на костре, оставшаяся единственным блюдом в рационе, будет восприниматься ими как моднейшее лакомство, овеянное боевыми «дедовскими» традициями.

А не пора ли забыть о спортсменах, и вспомнить о судьбе своих подруг, жен и детей? Ведь результат этих войн, развязанных казнокрадами, отразится даже на наших внуках!